Ingrédients :
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
100 g de sucre
2 oeufs
30g de farine
et 2 plaques à mini muffins en silicone (les miens ont 15 alvéoles chacun)
Préchauffer le four Th 8 ou 220° C (sortez la grille que vous utiliserez)
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre à feu très doux. Mélanger à l'aide d'un fouet, et hors du feu ajouter le sucre, les oeufs et terminer par la farine.
Laisser reposer la pâte au frais 15 mn (il est important de respecter cette étape).
Poser le moule à mini muffins sur la grille froide du four. Rabaisser la température du four à 210°C. Répartir la préparation dans les alvéoles et faites cuire 12 mn.
L'intérieur du fondant reste mou mais non coulant. Une pointe de couteau enfoncée dans un mini muffin doit ressortir à peine humide...
Laissez reposer 5 mn avant de démouler.
Dégustez tiède ou froid.
(ils se conservent 2 jours dans une boite en plastique au réfrigérateur)
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