Pages

lundi 10 décembre 2012

papillote de Marie-Madeleine (fenouil et feta aux épices douces)





Ingrédients (par personne) :

1 petit bulbe de fenouil
20g de feta
1 petit citron confit (ou un demi en fonction de leur taille)
une pincée de noix de muscade rapée
une pincée de cannelle
sel, poivre
1 cuiller à café d'huile d'olive
un peu de jus de citron
une papillote en silicone individuelle

Emincer finement le bulbe de fenouil après l'avoir soigneusement lavé.
Couper votre citron confit en petits cubes.
Couper également votre morceau de feta en petits cubes.
Mettre le tout dans votre papillote en silicone.
Arroser d'un tout petit peu de jus de citron, d'huile et ajouter les épices ainsi que le sel et poivre (attention de ne pas trop saler, car parfois la feta l'est suffisamment !)
Fermer votre papillote et enfourner au four à micro-ondes 3 mn à 600W.

Déguster seul ou accompagné d'un peu de boulgour ou de riz...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire