I'm just a Sweet
Crêpe Extra …
So, come up to the lab, and see what's on the slab :
Mélanger 250 g de farine, 1 pincée de
sel et 3 oeufs.
Ajouter 1/2 litre de lait.
Ok, c'est simple, mais osez repousser
la facilité du robot et battez le tout au fouet dans cette tenue et
vous m'en reparlerez !
Après tout ça, la pâte a bien mérité
de se reposer.
Faire ensuite les crêpes en humectant une poêle d'un coton ou d'un sopalin trempé dans l'huile entre
chaque coup de louche.
Ne surtout pas oublier de les faire
sauter au changement de côté ! :)
Et pour que ce soit une vraie tuerie,
une bonne coulée de confiture (groseilles-framboises-cassis, cocktail transjam de ma dealeuse de plats venue de l'Est) sang pour sang juicy
!
Vos invîté(e)s seront ravi(e)s !
I've tasted blood and I want more
(Ah,
les p'tites faims
irrépressibles ...)
Don't dream it, eat it …
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire