Eve make-up toi la (Gaël De)pauw !
(même Gilles Vidal a la dalle !)
Et croque la pomme ...
... du jardin des Délice(s):
250 g de biscuits spéculoos
2 c à s de sucre ou cassonade
6 grosses pommes
15 g de beurre
1 c à c de cannelle
Glace vanille
Commencer par broyer les spéculoos à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un hachoir et garnir les coupes d'un fond de biscuits en prenant soin d'en garder un peu pour la suite.
Peler et couper en petits dés les pommes et les faire dorer dans le beurre en rajoutant le sucre et la cannelle.
Répartir ensuite les pommes dans les coupes, suivies d'une boule de glace vanille et d'un peu de miettes de spéculoos sur le dessus.
Armer sa langue so Gaël rebelle ...
puis attaquer et la pomme ...
et le reste...
avec Amour bien sûr !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire