Pages

mercredi 3 avril 2013

Pommes de terre et Roquefort 2ème Tournée ! * (Farcissez-moi à la ciboulette, mais pas trop viiiiite)

* 1ère Tournée i-si

Ton tablier est bien agrafé, chérie ?



Alors, let's go, Honey !



Et c'est parti pour le chaud !



Pour 4 personnes :

4 grosses pommes de terre style bintje
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de roquefort
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 échalote
1 botte de ciboulette

Laver les pommes de terre.
Les mettre dans une casserole d'eau froide salée et porter à ébullition.
Laisser cuire 1/4 d'heure puis les passer sous l'eau froide.
Les envelopper dans du papier d'aluminium et les faire cuire à four chaud (210°C) pendant une heure environ.
Une fois cuites, les évider sans déchirer la peau.
Ecraser la pulpe des pommes de terre à la fourchette.
Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche, le roquefort émietté, la ciboulette et l'échalote hachées.
Saler, poivrer et bien mélanger.
Garnir les pommes de terre de cette farce puis faire réchauffer au four quelques minutes avant de servir.









 Bravo les filles, vous avez fait du bon boulot ! 
A en teaser Dita !



3 commentaires:

  1. je crois que je vais essayer ce week end avec un rôti !!! ça fait 4 fois que je regarde la photo, et c'est trop de tentation !!!

    RépondreSupprimer
  2. Laisse-toi tenter ! Moi, après en avoir déshabillé juste une (snif) en solo, je vais faire le full patates monty à ma famille dimanche ! ;)

    RépondreSupprimer