Et le gros appétit de Pam et Frédéphie (2 pas petites bouffeuses pas -encore- bouffies qui co-publient leurs recettes chéries pour tutti) !
Pages
▼
vendredi 16 novembre 2012
Duo de mousse de panna cotta à la crème de marrons et coulis de framboise
(super facile - super rapide & super bon)
Ingrédients (pour 6 personnes) :
préparation pour panna cotta Bridélice
coulis de framboise (au rayon frais ou surgelé)
crème de marrons Clément Faugier
éventuellement un peu de miel de châtaignier - comme ici
Battre aux fouets électriques pendant 1 minute la préparation pour panna cotta avec une petite boîte de crème de marrons.
Répartir cette mousse dans 6 coupelles.
Laisser prendre 4 heures au frais.
Servir avec un coupelle de coulis de framboise - et éventuellement un peu de miel de châtaignier...
Boisson idéale à tenter : Hoegaarden rosée ou Asti ...
Je n'ai jamais testé la panna cotta, lacune à combler !
RépondreSupprimer