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samedi 15 décembre 2012

crème de potimarron et girolles grises




Ingrédients (4 personnes) :

1 petit potimarron bio - de préférence

1/2 bouillon cube bio

1/2 litre de lait

crème fraîche épaisse

noix de muscade ou poivre - au choix

quelques girolles grises

un peu d'huile d'olive





Bien laver le potimarron et le détailler en morceaux, en retirant les graines, mais en conservant la peau.

Faire chauffer le lait et mettre les morceaux - toujours avec la peau - du potimarron. Ajouter le 1/2 bouillon cube. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau afin que le potimarron soit immergé.
Laisser cuire 15 à 20mn, puis mixer (vous verrez, la peau une fois cuite ne pose aucun problème avec le mixer).
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire les girolles.
Servir la crème de potimarron avec un peu de crème, quelques girolles et de la noix de muscade râpée(ou du poivre).

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