Ingrédients (4 personnes) :
1 petit potimarron bio - de préférence
1/2 bouillon cube bio
1/2 litre de lait
crème fraîche épaisse
noix de muscade ou poivre - au choix
quelques girolles grises
un peu d'huile d'olive
Bien laver le potimarron et le détailler en morceaux, en retirant les graines, mais en conservant la peau.
Faire chauffer le lait et mettre les morceaux - toujours avec la peau - du potimarron. Ajouter le 1/2 bouillon cube. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau afin que le potimarron soit immergé.
Laisser cuire 15 à 20mn, puis mixer (vous verrez, la peau une fois cuite ne pose aucun problème avec le mixer).
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire les girolles.
Servir la crème de potimarron avec un peu de crème, quelques girolles et de la noix de muscade râpée(ou du poivre).
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