Parfois - souvent - je suis vraiment à court d'idées...C'était le cas ce soir, mais franchement, c'était joli, coloré et pas mauvais du tout !
Ce genre de mélange italien "sec" pour pâtes |
Ingrédients (1 pers) :
1/ 2 sachet de mini quenelles à poêler Lustucru
une poignée de champignons de Paris
une poignée de haricots plats coupés (surgelés >> c'est pratique, ils cuisent en 5 mn !)
une poignée de tomates cerises
sel, poivre
1/2 cuiller à café de mélange piments-ail-persil-tomates séchées (pour pâtes style "arrabiata")
un peu d'huile d'olive
Emincer les champignons de Paris et faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, mettre les haricots plats dans une casserole d'eau bouillante, et les laisser cuire pendant environ 5 mn.
1/ Ajouter vos mini quenelles à poêler aux champignons lorsque ceux-ci commencent à bien dorer.
2/ Environ 2 mn plus tard, ajouter également les tomates cerises coupées en deux et le mélange arrabiata, le sel et poivre.
3/ Enfin, avant de servir, ajouter les haricots égouttés.
4/ Voilà ! 10 mn pas plus !
Un air d'été so parfumé et chamarré en ces temps rigoureux, ça n'a pas de prix !
RépondreSupprimer