Pour une grosse crêpe de bonnasse :
2 oeufs
6 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
6 cuillères à soupe de lait
2 pommes
1 noix de beurre dans la poêle
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Dans une terrine, mélanger les jaunes, la farine, le sucre, le lait.
Peler les pommes, les couper en deux, ôter le coeur et les couper en fines tranches, mélanger.
Monter les blanc en neige et mélanger le tout.
Cuire dans une poêle et retourner la crêpe en la faisant glisser dans une assiette.
Et la bouffer en s'étalant comme une radasse
Oh no ! She's lost control again !!!!
Oh, c'est bon, on va pas en faire un film de Max Pécas !
Pam,tu m'inquiètes,j'ai vu que tu avais servi ta succulente crêpe de bonnasse sur une assiette rose!Mais c'est pas le pire,c'est quoi cette paire de lunettes et cette nuisette loanienne?;-)
RépondreSupprimerMimi
Oh, c'est encore plus grave que ça, c'est un string ! Loana a dû l'oublier après ses ébats chevalins ^^
RépondreSupprimerrhhhoooo !!!
RépondreSupprimer;)
RépondreSupprimer