Pages

mercredi 20 mars 2013

Et je me casse à Palavas faire la grosse crêpe de pétasse ! (Oh no ! She's lost control again !)


J'prends ma recette de crépia de chaudasse et j'vous laisse ma place !






 

   


Pour une grosse crêpe de bonnasse :

2 oeufs
6 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
6 cuillères à soupe de lait
2 pommes
1 noix de beurre dans la poêle

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Dans une terrine, mélanger les jaunes, la farine, le sucre, le lait.
Peler les pommes, les couper en deux, ôter le coeur et les couper en fines tranches, mélanger.
Monter les blanc en neige et mélanger le tout.





Cuire dans une poêle et retourner la crêpe en la faisant glisser dans une assiette.





Et la bouffer en s'étalant comme une radasse












Oh no ! She's lost control again !!!!









Oh, c'est bon, on va pas en faire un film de Max Pécas !



4 commentaires:

  1. Pam,tu m'inquiètes,j'ai vu que tu avais servi ta succulente crêpe de bonnasse sur une assiette rose!Mais c'est pas le pire,c'est quoi cette paire de lunettes et cette nuisette loanienne?;-)

    Mimi

    RépondreSupprimer
  2. Oh, c'est encore plus grave que ça, c'est un string ! Loana a dû l'oublier après ses ébats chevalins ^^

    RépondreSupprimer