Encore du rose, mais toujours pas à l'eau (Eva & Adèle verraient rouge)...
(et du beau (papier) noir (ci) prêté par Frédéphie)
Barbara peut aller se rhabiller
(pourtant, ça pète sa grand-mère du pink qui pique !!!)
La glace Tagada, une véritable Odyssée qui donne "à la réalité une" toute autre "envergure" :
Pour 3 petits pots
150 g de fraises équeutées et coupées en quatre
15 g de sucre en poudre
8 tagada coupées en morceaux
1,5 pot de yaourt nature
60 cl de crème liquide
dans une casserole, faire chauffer à feu doux les fraises, 12 cl d'eau, le sucre et les tagada en mélangeant de temps en temps.
Laisser cuire environ 10 à 15 mn.
Filtrer le sirop et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le yaourt avec la crème liquide puis ajouter le sirop de fraises sans trop mélanger.
Verser dans 3 petits pots puis mettre au congélateur 3 heures minimum avant de déguster. Décorer avec quelques tagada.
Alors ?
On sent bien
la "dimension
mythologique" ?
Pas mal mais ça fait un peu "klong" !
Oui, ma goûteuse klongante a raison, pas assez parfumé ...
la prochaine fois, pas d'hésitation,
la prochaine fois, pas d'hésitation,
surdose de fraises, même pas peur ...
Il en va de "l’immarcescible ampleur de la vie" !
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