samedi 2 février 2013

Le Noir vous Foie Gras si bien (et le Blanc vous Soulages mi-cuit)






Pour donner des couleurs à l'Hiver ambiant, il faut :

Un Set dentelle Musée des Tissus 
Un Foie gras de Canard mi-cuit et Un Chutney de Figues au chocolat Grolière (merci le Salon du Chocolat 2012 !)
Des tranches de bon pain à tartiner des ingrédients précédents (un soupçon de foie gras et une pointe de chutney suffisent pour provoquer un arc-en-ciel de saveurs en bouche !)
Un Capitelle noir ou un blanc Domaine Bellevue Meger et fils, au choix ! (l'idéal étant un vin liquoreux, mais n'étant pas adepte, je préfère rester au sec)
Des Coeurs de raisins au Sauternes Jacques Bellanger (une p'tite touche moelleuse, finalement !)
Et évidemment le Noir de Pastoureau sous Soulages éclairage ...



« La lumière [des papilles] vient du noir »






Par contre, ce soir, pas d'échappatoire, c'est un autre (tapis) Noir qui va m'en faire voir de toutes les couleurs histoire de ne pas crier au désespoir devant le miroir ^^ 
(4 coachs minimum obligatoires)


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