Et le gros appétit de Pam et Frédéphie (2 pas petites bouffeuses pas -encore- bouffies qui co-publient leurs recettes chéries pour tutti) !
mercredi 28 novembre 2012
Parmentier de canard rapide et facile
Ingrédients (2 pers) :
6 pommes de terre à purée
un peu de lait
un peu de beurre
chapelure
1 pot de Rillettes de canard Monoprix Gourmet
facultatif : quelques brins de persil plat
Faire une purée avec les 6 pommes de terres (ajouter du lait et du beurre à votre convenance).
Dans une petite casserole, faire chauffer les rillettes à feu doux. Lorsqu'elles ont fondu, les mettre au fond d'un plat à gratin (inutile de graisser votre plat, c'est suffisamment gras ;-) !)
Ajouter - éventuellement - quelques pluches de persil.
Recouvrir de purée, et saupoudrer pour finir une fine couche de chapelure et quelques petites noisettes de beurre pour obtenir une belle croûte dorée.
Mettre à four chaud (210°C) environ 15 mn, et servir lorsque la croûte est devenue dorée (éventuellement mettre en place le grill pour un "dorage" plus rapide).
Servir avec une salade verte bien relevée.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ah S(h)i ! ;)
RépondreSupprimer