mardi 8 novembre 2016

1 Coeur pour 4 ... (Ultra Chocolat for All)


4 Anniversaires en 1 ? Haut les coeurs ! ... enfin, LE coeur au chocolat ultra fondant de Pierre Hermé ...

200g de chocolat
200 g de beurre demi-sel à température ambiante 
120 g de sucre

4 gros œufs

70g de farine 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie et le laisser tiédir. 

Fouetter les oeufs et le sucre.


 Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.  Incorporer la farine tamisée, mélanger.


 
Verser dans un moule (et lécher ce qui reste, rien goûté d'aussi ultra fondant !!!).
 

Faire cuire 30 min environ à 180°C, jusqu’à ce que le dessus se craquelle.



 Et ajouter la p'tite Coca Cola Touch pour 1 des 4 ^^

Souffler ...



Et ultra fondre !

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire