Bientôt Noëëëël ^^
J'ai bien ma p'tite idée ^^
Merry Saladas
(cop. Stéphane Massa-Bidal)
Eté épicé ou pas épicé, that is the cul-estion ...
Boire la tasse avec classe, c'est ça l'effet aquatique !
Trop de cinéma ...
... (via Claude-Ursula) café froid !
Qu'elle mange du pain à même la plancha
ou boive de la vodka
Jessica, ouh la la !!!
Pâck me five !
Bouffématrices ! Vous me ferez 10 Pater et 15 Ave Guetta
(via Claire staying alive)
Allôôô ? (photos all cop.) Leta Sobierajski ?
Oui, eat's ici !


Cookin' alive !
(Spider Baby so Hungry)
En technicolor, c'est encore meillor !
(Maurizio Cattelan and Pierpaolo Ferrari for The New York Times)
Un p'tit Mashed Potato ?
via Tall Olivier Jaclot
qui sait aussi twister les pastèques Oh ^^
moteur de huit heures ?
© Laurie LIPTON
Un amuse-bouche en cul de poule vinaigrette ?
en cul de sucette ?
en cul de sucrette ?
(via Stéphane Hard Candy)
Il reste de la crème caramel ?
(via Pascal sans les mains !)
le pétillement de la manducation
En avril, ne te décharne pas d'un fil
Franck Lestard - Domi Nostrae
et ravale tes larmes indélébiles
Jean-Luc Navette - MLIS
Winter is dining
Fast and furioso !
©Harry Peccinotti picoré à Pascal Picco
ben tiens, et y a plus d'saisons !
Encore une flamande géniale !
Les peintures de Cindy Wright
Au boulot !
et c'est là que Charlie fait un pied de nez, na !
Quand y en a marre,
y a (Francis pas un-e oie Blanche-manche) Mâle à barre
photos © Clémence Veilhan
(Une Tilda, des crocs pas las)
Dead or alive
(grâce à Claude-Ursula ^^)
Le Pot-au-feu de Serrault
dans La Gueule de l'autre
La femme à la tête de choux...selon Jean Lecointre
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Jean Lecointre |
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Jean Lecointre |
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Jean Lecointre |
Quoi ? Nous ? Des quiches ?
Le Mangeur de pâtes, Luca Giordano
Non mais quelles crâneuses ...
Fuir ou manger, telle est la question ...
(La) Loi(du dé)sir
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les petites dames appétissantes de Camila Valdez |
Pauline en Karl Lagerfeld,
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http://www.paulinefashionblog.com/ |
Ce petit poulpe vous fait "envie" ??
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Keng-lye Et pourtant : il n'est pas ... réel !! la preuve ici |
Ce que nous mangeons...
VRAIMENT
Chez Frédéphie selon Sein Jean, les spaghetti donnent envie !
Hey Jo(n, attends la Monica ^^), j'ai les crocs !
Wild Wild Ouaf !
...pour ceux qui n'auraient pas encore vu ce petit film (tellement stimulant !) sur Anaïs, la jeune herboriste de 24 ans qui se bat pour cultiver ses plantes et faire ses tisanes avec amour et acharnement...
et pour la soutenir c'est là
Plaisir d'offrir, joie de cuisiner
ça va être ta Fête Mamounette !
Et illico Topito !
(via Bénédicte vds/(en)d(i)v(e)s)
On se régale
It's raining men ! ... and food ^^
...les carottes au hammam...
...une autre façon de présenter la salade caprese
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tomates cerises//mozzarella//roquette//fleur de sel// poudre de céleri// poivre du moulin & huile d'olive... |
... et le dessert qui va avec ;)
et les cactus cakes,
On se calme, y aura à manger pour tout l'monde !
C'est sûr, les P'tites Bouffeuses ont mauvais genre
(spèce de Camgirls , tiens!)
la surprenante robe chou rouge de
A la table de
Tara Sellios...
Julie Delpy, breakfast at Manhattan
Oups ! J'ai bu trop de vin de messe ^^
Andres Serrano : Immersion Piss Christ
Ce soir je dîne avec Hannibal Lecter, c'est-y pas pop (et esthétiquement so da comme tout le blog) ?
Happy New DégobYear !
Si avec ça vous ratez votre soirée, pu...rée !
Guy Bourdin
Tim Walker,
le photographe fantasque et gourmand
"Pieds nus sur les limaces",
rien ne vaut une bonne religieuse
dégustée dans un cimetière pâtissier...
Deux estomacs vides.
Une pause déjeuner.
Deux ventres qui s'expriment.
Une envie de gras.
Deux foies solides.
Un burger"
Complètement Fat & Furious ces Burgers Maniacs !!!!
(Et une p'tite bouchée pour la Reine Christelle ^^)
Silke Baltruschat, tribute to Jeff koons
Samedi : dépeçage- repassage
© Jesse Lenz
Pas besoin de bavoir quand on a la chance d'avoir
des beard and glasses pas superfétatoires ^^
"St. Sebastian" hors d'oeuvre plate,2009 ,
porcelain, gold,43cm/ 28cm/ 9cm
© Georgi Djongarski
....Lorsque Vanishing waves inspire à Jim Delarge
ce très beau mariage
de Georges Bataille (Le Tombeau) avec Kristina Buožytė ...
Contrepoint # 2
Bouteilles pailletées pour rituels vaudous © MCC/ CMC, Marie-Louise Deruaz
"Quand j' veux faire un gueuleton fin
Je vais chez mon médecin
J' lui demande une consultation
Pour qu'il m' dise "Attention
Faut supprimer la bonne chère
Et suivre un régime sévère"
Mais c'est bon
C'est si bon
Quand c'est défendu"
C'est pas moi qui le dis, mais Marie
(et le non moins vicieux Vice Deforme aussi, à l'envi(e) ;))
fromage ou dessert ?
Goodnight Lou
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("photo de famille" , origine inconnue (?) , transmise très gentiment par Frédérick Houdaer) |
P'tit coup de blues ?
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Jacques Bosser |
Je ne peux que vous conseiller une promenade sur ce site:
un hommage à la cuisine de toutes les grand-mères...
(et merci à Gabriele Galimberti , auteur de ce magnifique "Delicatessen with love")
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Delicatessen with love |
le chou par Cy Twombly,
et façon Yasuhiro Suzuki,
...et on aime les nappes à carreaux !
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Julia Bornefeld |
Wake-up ! C'est l'heure des hors d'oeuvre ...
(Francis Blanchemanche en a encore -jamais assez- remis une belle tranche ^^)
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Sushi, Feng Lu |
Plus besoin de manger maintenant que j'ai (presque) retrouvé la foi ^^
Thank you so much for this kind of comments about House of Guadalupe, much appreciated.

salade...
de fruits ?
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Marilyn par Bert Stern |
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Jezabel Nekranea |
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Jezabel Nekranea |
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Carl Warner et ses "foodscape" |
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Charles Rozier |
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Lilac Madar |
Allez, juste un dernier verre ... une belle fille comme vous !
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daenerys targaryen |
Tea time !!!
(Ellen von Unwerth)
Tiens, voilà d'la saucisse !
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Tony Matelli - Meat Head |
"Sipsi the cat "
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retrouvez le ici |
Attention aux sucres cachés !
Rayon Liu Bolin
"Même lorsqu'elle mange des carottes, elle donne envie !"
Tu l'as dit Frédéphie !
Quand y en a marre, y a malabar !
Oué, la pêche !
Mangez des pommes !
... et (photo)matez Pierre et Gilles
(cop. Bãzãr Edition / Pierre et Gilles)
Hé ben ! C'est du joli !
Recettes pour Gastronomes avertis de la Contrepétographie
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vu sur Arte |
Un p'tit café ?
Que ne suis-je à (merci Frédérique De) Biarritz
pour cookinparty daily en bikini ...
(au lieu de cookintristoune en doudoune à Lugdunum)
Ben, on mange ...
Toujours à la pointe des techniques culinaires redondantes
La cuisine design sans les mains !
Charlotte Perriand sans les gants !
I wanna be eaten by you ...
poulpoulpidou !
Marre de faire le ménage, je veux faire la Queensine !!!!!
avec Florence Doléac,
plus besoin de tremper le biscuit...
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Dis, tu m'emmèneras au supermarché tous les soirs ?

J'aimerais bien qu'tu restes ...
Buvez du café au phosphore, ça rend fort !
Votre (Gaël De)pauw, vous la voulez à point ?
Non, bien bleue !
pour ne pas parler la bouche pleine...
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Toilet Paper Magazine |
PUB !
On s'essuie quand on a mangé (Miss) dirty (Martini)^^
Un bon civet de lapin pour Pâques ? ... pas gagné ...
Et Sebastian Errazuriz créa (la planche à découper )
l'homme et la femme affamés
(Best Half in my Kitchen ^^)
Linder Sterling,
femme-objet ou femme-bouffe ;-)
Quoi ? Y a plus rien à manger ?????
Tu veux vraiment me faire pleurer comme une fontaine ?
Broutons juste !
(double merci David ! ;))
Nick, en cuisine, c'est pas un Cave !
Et ...
L'art, l'orange (et la p/nourriture)
pour le bar à oranges de Michel Blazy !
Rocky Horror Eat More Show !
Tiens, je m' ferais bien un homa...AAArgh !
Olivier Donnet m'a tuer les Vedettes
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One day /// One monster, Royal Glamsters |
Stri(es)ctement Noir !
Le Chocolat est une couleur qui Soulages
Chicken, run !
Olivier Culmann Une vie de poulet
La preuve qu'on naît dans les choux, et qu'on finit par manger les [salades] par la racine :
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Natasha Lesueur (pas lesieur !!) |
La banane Katerine, so divine !
Parfaite alliance de l'art, de la gastronomie et du vin dans cet ancien numéro de Artpress 2 à mettre entre toutes les mains (et puis en couv' un chef japonais lyonnais, que demander de plus ?!! ) !
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katsumi Ishida - restaurant En mets fais ce qu'il te plait |
mais tu peux me manger !
« Un homme sans maquillage ressemble
à un gâteau sans glaçage. »
Klaus Nomi (extra pâtissier aussi)
Manger du chocolat à s'en lécher les doigts !
Manger des petits pois à s'en faire des crises de foie !
"Ma vie est un pois perdu parmi des milliers d'autres pois"
Yayoi Kusama
...encore l'Atelier des garçons...mes deux "chopines" !
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A droite, chopine de la série Almodovar... |
La soupe aux poireaux de Duras
"On croit savoir la faire, elle paraît si simple et trop souvent on la néglige. Il faut qu’elle cuise entre quinze et vingt minutes et non pas deux heures -toutes les femmes françaises font trop cuire les légumes et les soupes. Et puis il vaut mieux mettre les poireaux lorsque les pommes de terre bouillent: la soupe restera verte et beaucoup plus parfumée. Et puis aussi il faut bien doser les poireaux: deux poireaux moyens suffisent pour un kilo de pommes de terre. Dans les restaurants cette soupe n’est jamais bonne: elle est toujours trop cuite (recuite), trop « longue », elle est triste, morne, elle rejoint le fond commun des « soupes de légumes » -il en faut- des restaurant provinciaux français. Non, on doit vouloir la faire et la faire avec soin, éviter de « l’oublier sur le feu » et qu’elle perde aussi son identité. On la sert soit sans rien, soit avec du beurre frais ou de la crème fraîche. On peut y aussi ajouter des croûtons au moment de servir: on l’appellera alors d’un autre nom, on inventera lequel: de cette façon les enfants la mangeront plus volontiers que si on l’affuble du nom de soupe de poireaux aux pommes de terre. Il faut du temps, des années, pour retrouver la saveur de cette soupe, imposée aux enfants sous divers prétextes « la soupe fait grandir, rend gentil, etc). Rien, dans la cuisine française, ne rejoint la simplicité, la nécessité de la soupe aux poireaux. Elle a dû être inventée dans une contrée occidentale un soir d’hiver, par une femme encore jeune de la bourgeoisie locale qui , ce soir-là, tenait les sauces grasses en horreur -et plus encore sans doute- mais le savait-elle? Le corps avale cette soupe avec bonheur. Aucune ambiguïté: ce n’est pas la garbure au lard, la soupe pour nourrir ou réchauffer, non, c’est la soupe maigre pour rafraîchir, le corps l’avale à grandes lampées, s’en nettoie, s’en dépure, verdure première, les muscles s’en abreuvent. Dans les maisons son odeur se répand très vite, très fort, vulgaire comme le manger du pauvre, le travail des femmes, le coucher des bêtes , le vomi des nouveaux nés. On peut ne vouloir rien faire et puis, faire ça, oui, cette soupe-là: entre deux vouloirs, une marge très étroite, toujours la même : suicide. » Sorcières © 1976
Juliette Greco, La Cuisine
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Les superbes créations de l'atelier des garçons |
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As long as the world needs a warrior soul - Jan Fabre |
Royal Glamsters |
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