mardi 8 avril 2014

gratin de brocolis aux knacks vég'

....et puisqu'on était dans le brocolis,
  les petites choses luKulinaires de Pam,
et autres toilet papers things,
cloaca - pardon -Wim Delvoye et Cie...

RE,






des knacks (sans cochon tatoué de Wim Delvoye)
Ingrédients (pour 2 pers) :
1 petit bouquet de brocolis
15cl de crème de soja fluide (ou crème fraîche)
2 cuillers à soupe de flocons de millet
environ 50g de pecorino râpé
3 knacks végétariennes
1 petite échalote
1/2 tasse de vin blanc



Faites cuire les brocolis idéalement à la vapeur
 (sinon à l'eau : environ 15mn)

Pendant ce temps, émincez l'échalote et la faire suer dans une casserole avec un peu d'huile...Versez le vin blanc et laissez le s'évaporer un peu.






 Ajoutez les knacks détaillées en tronçons. Continuez à faire griller un peu, puis en baissant le feu, ajoutez ensemble les morceaux de brocolis cuit, la crème, le pecorino ; finissez hors du feu, avec le millet.




Remuez bien l'ensemble, puis versez dans un plat à gratin beurré et mettez à four chaud (200°) environ 15-20mn.




Royal Glamsters


    
et hop,








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire