jeudi 4 juin 2015

Eat my pousses ... (l'été sera hot ... et bass)




Et Ta Fleur !
géranium balconum
orchidéo montolio





Elle chk chk chk son verre mesureur





Pour bien chk chk chker tout c'qu'on veut d'ailleurs, c'est simple, il suffit de :


- mixer quelques légumes vapeur



- et de les accompagner d'un cake flower 

160 gr de farine à gâteau
240 gr de sucre 
50 gr de beurre fondu
2 oeufs 
15 cl de lait
2 bouchons d' arôme de fleur d'oranger

Préchauffer le four thermostat 5 (soit 150°)
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter une cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la farine, le beurre fondu et le lait (+ de la levure pour être sûr que ça gonfle bien)
Une fois la mixture homogène, y ajouter la fleur d'oranger.
Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Ajouter les blancs au mélange.
Placer le tout dans un moule à gâteau après l'avoir bien beurré.
Enfourner le gâteau 10 minutes puis augmenter la chaleur du four en passant au thermostat 6 puis laisser cuire plus ou moins 15 minutes (celui-ci doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir propre après l'avoir piqué au centre).






et pour peu que ça chauffe un ou deux hipsters ...







mais gare aux effets secondeurs
© Jose Romussi 



et au beat after
© Alex Egea - Drunked Drawings








Next summer, on mangera des feuilles de vigne en (pleine) chaleur ^^
© Margaret Cho & Peaches (via Zelda Zesk)







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire