vendredi 5 août 2016

Le Pop-Corn quand c'est Gore c'est Chaud ! (et L'American Horror Story Freak Show !)





Forcément, quand on décide de faire du Pop-Corn en se trompant de maïs (on aurait été bien avisée de se documenter avant mais non, sotte petite créature que l'on est, on fonce tête baissée !), on tend le grain pour se faire éclater en beauté ! (surtout quand on se plante chez les copains)

Donc, c'est parti pour le Freak Maïs trop doux pour Pop-Corner Show !



- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre roux (cassonade) ou du sel (selon si on le veut sucré ou salé)
- 50 g de maïs (plus ici)

 
Faire chauffer l'huile dans une casserole, quand elle est chaude, ajouter les grains de maïs. 


Quand le maïs commence à éclater cramer, mettre le couvercle et laisser cuire 3 min en remuant la casserole (histoire que ça soit carrément calciné)

 

Retirer le couvercle, ajouter le beurre et le sel ou le sucre, bien mélanger et servir aussitôt.



mmmm, alors, vous aimez ? ^^ 



Avant de répondre, sachez que la maison décline toute responsabilité dans quelque freak mutation inopinée que ce soit ... 

 
 
 
 
 
 


Pour le dessert, j'ai prévu des cupcakes ...




Comment ça faut que j'arrête l'eau ?



 Et dites tout de suite que mes recettes viennent de Mars ...
 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire