mardi 10 janvier 2017

Et pour couronner le tout on tire la Reine ? (Oh my God save the Queen !)



M'enfin !!!??? Ooooh mais ça sent l'abus de pantone elisabéthain !!!!



Pourtant, au début de la recette de la Couronne tout chocolat, tout allait bien :

400 g de farine
1 sachet de levure de boulanger 
20 cl de lait
3 jaunes d'oeuf
70 g de sucre 
1 cuillère à café de sel 
70 g de beurre mou 
2 cuillères à soupe de cacao (-violette ici) 
100 g de pépites de chocolat 
2 fèves

On a mis la farine dans le robot avec la levure et le lait.
On a pétri le tout.
On a ajouté dans l'ordre et en pétrissant bien à chaque nouvel ingrédient : le sel, le sucre, le cacao et les jaunes. Puis le beurre.
On a pétri.

 

On a incorporé les pépites au chocolat et formé une boule avec la pâte.
On a laissé lever dans un saladier recouvert d'un torchon jusqu'à ce que la pâte gonfle.


On a façonné un boudin puis formé une couronne et glissé 2 fèves.
On a mis un pot de thé dans le trou durant le temps de levée.


On a laissé lever 1 heure sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
20 minutes avant la fin de la levée, on a préchauffé le four à 200°C.
On a mis des vermicelles arc-en-ciel.


 On a enfourné et fait cuire 20 mn.
On a recouvert d'aluminium et fait cuire encore 20 mn.


On a ajouté la galette de Miss Laurette et les biscuits de Mamy.


Mais quand Leia a tranché ...


ça a un peu dé-crunché ...




alcool à gogo et piercings anarcho 

jeux de foo(t)s

 graffs de pointe
 
griffes de grunge

grimpes en transes

et green en tresses



La couronne était a little bit (s)trèsss sèche !
(pour de vrai, car rajouté a little bit trop de farine)


Oh my God !







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