mercredi 10 juillet 2013

Tag Ah Da ! (ramène ta fraise et au rapport !)


Encore du rose, mais toujours pas à l'eau (Eva & Adèle verraient rouge)...

(et du beau (papier) noir (ci) prêté par Frédéphie)




Barbara peut aller se rhabiller
(pourtant, ça pète sa grand-mère du pink qui pique !!!)

 

La glace Tagada, une véritable Odyssée qui donne "à la réalité une" toute autre "envergure" :


Pour 3 petits pots

150 g de fraises équeutées et coupées en quatre
15 g de sucre en poudre
8 tagada coupées en morceaux
1,5 pot de yaourt nature
60 cl de crème liquide

dans une casserole, faire chauffer à feu doux les fraises, 12 cl d'eau, le sucre et les tagada en mélangeant de temps en temps.
Laisser cuire environ 10 à 15 mn. 
Filtrer le sirop et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le yaourt avec la crème liquide puis ajouter le sirop de fraises sans trop mélanger.
Verser dans 3 petits pots puis mettre au congélateur 3 heures minimum avant de déguster. Décorer avec quelques tagada.








Alors ?  



On sent bien  



la "dimension



mythologique" ? 








Pas mal mais ça fait un peu "klong" !





Oui, ma goûteuse klongante a raison, pas assez parfumé ...
la prochaine fois, pas d'hésitation
surdose de fraises, même pas peur ...





Il en va de "l’immarcescible ampleur de la vie" !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire