dimanche 20 octobre 2013

Du bo du bio du bon !



Pas du  Dubonnet ...




mais tout comme si l'on en croit Frédéphie :) : 


" Belle après- midi, 25° exactement et sous le soleil (j'ai pas vérifié les 25° mais c'était au moins ça !); avec un p'tit ravitaillement chez Maître Pralus, reprise de la façade chez m&oz (on rentre pour s'acheter un mascara et on ressort avec un teint de pêche - parce que madame 
m&oz préfère vous montrer plutôt que de vous abreuver de longs discours : j'ai adOOOré ! jamais eu un teint comme ça moi !!!!), 'tit tour pour voir les dessins faussement naïfs (très faussement) de Jemima Burrill à la Galerie Houg
les gravures de Sophie de Garam chez Les Comtesses,
les portraits géants de Etienne Cail chez Twentytwo... 
et enfin, parce qu'il fallait bien ça pour finir : un fondant au chocolat & son coulis de framboise maison, au Café Marmot...
On commence par une praluline et on finit par un délicieux goûter... Tout ça avec un teint juste parfait pour Pam comme pour moi (et encore merci 
m&oz) : 

YESSSSSSSSSSSSSSSS "



+ des douceurs de chez Mathilde qui poudrent votre corps, du Yogi tea de chez Frédéphie qui détoxe les poignées d'amor et un beau Bobby de chez M&OZ qui vous savonne à mort ^^

sans oublier une belle descente chez Ber'ezka
et une belle vue de Mathûvû



Et n'êtes-vous pas un peu maquillé, mon p'tit chat, mon p'tit coeur?

"Vous n'êtes pas un peu beaucoup maquillé? " - "Non.", J-L Verna
Le Parvis, Ibos, 2002

(avec m&oz >>) NON !! jamais !



et puis tant pis pour les meringues des jacobins


on a préféré faire du lèche-Weisstrine et prendre un aller double 2


et double clic clac





 pour l'Asie
 (Etienne Cail)



et la gourmandie


avec un Tea shirt so Royal Glam Star !


... et le scintillement d'une étoile pour Jean-Luc Verna



Et tout ça for (y)our eyes so star mascarés  
(N°s 51 pour cils courts à allonger vers le haut for Pam 
et pour cils longs à étirer vers l'extérieur for Frédéphie OZés & Més !) 
only !






(enfin, only, c'est vite dit ...)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire