vendredi 14 novembre 2014

omelette verte & fondante






Keith Haring

Besoin d'une idée originale pour un diner hyper rapide?....

J'ai une omelette fondante pour vous !

Ingrédients (par pers) :
2 oeufs
2 cuiller à café de crème fraiche
une grosse poignée de roquette
50g de masdam râpé
sel et poivre
1 noisette de beurre et huile pour la cuisson


Battez vos oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
Pendant ce temps faites fondre votre beurre avec un peu d'huile.

Versez vos oeufs battus dans la poêle (elle doit être bien chaude afin que l'omelette prenne immédiatement et soit bien dorée par la suite).
Lorsque l'omelette arrive presque en fin de cuisson, ajoutez le fromage râpé et la roquette. Attendre quelques instants, puis repliez l'omelette en deux. 

Elle doit rester "baveuse" et la roquette à peine cuite...
 (comme sur la photo :-)  )






Keith haring


1 commentaire: