dimanche 2 novembre 2014

Le Freak c'est chic (et la fricassée de flageolets ça shake)



"Y a des trucs trop bizarres chez toi Tata. T'es bizarre. 
C'est joli mais c'est bizarre ..."









 Hé ben, t'as pas vu (chez) mes amis (plus ou moins) freaky ...
(avertissement freaky : les photos à suivre sont leur propriété, ne pas les en défroquer, svp)



©Jay Working dead

©Joe Slip de Ba(ss)in


©Zelda Gnak Mich


 ©Bloody Cooky Blondy


©Alice TaxidermHi(r)st

 ©Jean YMC(H)Ammer

©Kill Gilles (Absofuckinglutely)
  
©Christine B(o)utine (Absofuckingbucoly)

©Claudine Stach'in (Absofuckingdaltony)



                                  ("vrai"©Gilles Vidal)

©Manu J'ai la chemise !


©Elise Boy(pas que de l'e)aux


©Florian Gym To-nique


©Frédéphie Chucky Deadly Bouffy


(liste non exhaustive, donc que ceux qui ne s'y trouvent pas  n'en soient pas pour autant rassurés ^^)



Et ce sont pas les derniers pour manger une bonne freakassée à faire flageoler les plus fracasses :


1 grosse boîte de flageolets
1 barquette de lardons fumés
2cs de moutarde
1/2 verre de vin blanc
2cc d'ail déshydraté
1cs bombée de crème fraiche épaisse
Une pincée de fleur de sel
Du poivre

Egoutter et rincer les flagolets dans une passoire.
Dans une casserole, sur feu moyen, verser le vin blanc et y ajouter les haricots.
Laisser mijoter 2 minutes environ


Ajouter les lardons. Laisser cuire.


Saupoudrer d'ail en poudre et mélanger la moutarde aux
légumes. 


Faire cuire 5 minutes environ sur feu moyen.
Mélanger souvent.
Ajouter la crème fraiche et assaisonner. 

Laisser encore 1 minute sur le feu et manger ...

 ou boire à la paille

















avec un karré d'chok et des biskuits krousti krunchy ^^
 


J't'avais dit que j'étais freaky ...












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