dimanche 24 juillet 2016

Fraise ET Chocolat c'est pas beau ça ?



Non, pas ce Fraise et Chocolat là ...




Quoique je le reverrais bien car justement revu il y a peu le formidable Jorge Perugorría dans Viva !



Mais en attendant, un Moelleux à la Fraise ET au Chocolat, voilà ! 

Et comme j'ai encore pas mal de films à voir au cinéma, je vous mets la recette ET les photos et hop-là !

Ingrédients 

200 g de chocolat pâtissier
200 g de sucre en poudre
125 g de beurre 
120 g de fraises
4 oeufs
4 cuillères à soupe rases de farine 
1 cuillère à café de levure chimique


Mélanger la levure à la farine.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Réserver les blancs au réfrigérateur.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre, puis incorporer les jaunes, le sucre et la farine tamisée. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. 
Couper la moitié des fraises en cubes et les ajouter à la pâte. 
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement. 
Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Démouler tiède, saupoudrer de sucre glace et décorer du reste de fraises.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




 ET, ce qu'on voit pas, c'est qu'il y avait des glaces ! ... Oh la la !!!





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