samedi 8 juin 2013

chocolate & tofu cream "Elvis"

crème tofu-chocolat, compote pomme-fraises (50-50%), tranches de Mara des bois au thym








Ingrédients  (pour deux) :

100g de chocolat noir corsé
200 g de tofu soyeux
1 cuiller à soupe de pâte de cacahuètes  (non salée)
éventuellement un peu de sirop d'agave (moi je n'en ajoute pas)








Faire fondre le chocolat noir avec un cuiller de lait.
Dans le bol du mixer-plongeur (ou dans un blender), mettre le chocolat fondu, le tofu soyeux ainsi que la pâte de cacahuète (éventuellement le sirop si vous préférez sucrer davantage), et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.






Répartir dans des coupes.
Laisser reposer deux heures - idéalement une nuit - puis déguster.
Vous allez être bluffé !

Vik Muniz - Joconde et pâte de cachuète

1 commentaire:

  1. J'avais loupé la publication so bluffante ! ça choc et ça rock ! :)

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