jeudi 20 juin 2013

Keep Creaaaaaaaaaam (vais t'adoucir le teint de pêche au Nutella, tu vas voir) ...


Tu m'as l'air bien tendue dis donc !






Ah ouais, quand même !





Bon, pas d'panique, on va fucker the pain away ...


Rien de plus simple, ma p'tite boule de nerfs pêchue, tu prends :

2 jaunes d'oeufs
25 g de sucre
25 cl de lait
125 g de crème liquide 
7 cuillèrées à soupe de Nutella

Tu bats les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Dans une casserole, tu portes à ébullition le lait et la crème, puis tu verses aussitôt sur les oeufs en remuant vivement
Tu remets le tout sur le feu et, sans cesser de remuer, tu fais chauffer jusqu'à frémissement de la crème.
Tu arrêtes alors la cuisson, ajoutes le Nutella et mélanges délicatement jusqu'à obtention d'une crème lisse parfaitement homogène.
Tu verses dans des petits pots en verre ou des ramequins, tu laisses refroidir et réserves au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.




Ouh,  t'es encore sur les dents ! 
ça hérisse le poil du contraste tout ça !




Allez, on respiiiiiiiiiiiiiiiire
on compte tranquillement ...




1 ...






2 ...






3 ...































et on trempe sa cuillère toooooout doucemeeeeeeeent ...







Hé ben voilà, elle est pas cream la vie ? mmm ?








2 commentaires:

  1. c'est pour alterner entre
    le Nutella à la cuiller
    et la crème au Nutella à la cuiller ?
    ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Tu as bien saisi la nuance, en effet :)

    RépondreSupprimer