samedi 2 novembre 2013

Puisque c'est ça j'en fais un flan (de tortillas) et je mets une bière au frais !




C'est bien parce que c'est toi, mon Brette so psycho-liquide parce que sinon, t'aurais tâté, non sans un certain zèle, de ma main de cuisinière de fer ^^


Alors, pour la paix des ménages et des amis plus ou moins sourds, 
un petit flan de tortillas aux tomates confites (ou séchées) dont tu me diras des nouvelles :

4 oeufs
20 cl de lait
30 g de fromage râpé
100 g de tomates confites (ou séchées)
100 g de tortillas chips

Casser les oeufs dans un saladier et les fouetter en omelette.
Verser le lait en continuant de fouetter à la fourchette.
Ajouter le fromage et bien remuer.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les tomates en petits morceaux et les verser dans la préparation.
Concasser les tortillas et les rajouter au mélange. Verser le tout dans des moules beurrés. Et enfourner 20 min.



Et voilà mon chéri !


Allez, un p'tit cigare ...



et au lit !





(Crédits photos - rendons à la salade César ce qui est à sa sauce mayo : 
j'ai tout piqué les no comprendo, mano so tâto et cigarillo macho
à Brette so just a rigolo :))



1 commentaire: