lundi 29 décembre 2014

Le Père Noël est une ordure (et il a bien mérité ses p'tits croissants et palmiers salés)





Non mais nom d'un sapin taillé au burin !


C'est qu'il racle à toutes les crèches

 picole et s'empiffre comme un sagouin

salit la nappe et geeke sous la table

 rote sonore

et pis dort
 

s'tâche et fait des doigts

 pique mes bottes et  mes avant-bras

reluque et pique les femmes des autres

triche au poker, bling bling sa mère, planque pour Closer
        

et veut foutre le feu, nom de dieu !
 


Mais quelle ordure ce mec !


 Privé de doubitchous, na !


Mais bon, comme j'ai du coeur, 
j'vais quand même pas le laisser crever la bouche ouverte ...


Allez, tournée de croissants au boursin et de palmiers au parmesan ! (roulés sous les aisselles, évidemment)

Croissants :

1 pâte feuilletée
1/2 pot de Boursin
1 jaune d'oeuf

Etaler le fromage sur la pâte et la couper en 24 triangles.
Rouler les triangles en croissants, les badigeonner de jaune d'oeuf au pinceau.






Enfourner 15 minutes à 180°C.








Palmiers :

1 pâte feuilleté
100g de parmesan
1 tranche de jambon (facultatif)
1 oeuf battu avec éventuellement un peu de lait


Préchauffer le four à 200°C.


Étaler la pâte feuilletée et badigeonner d’oeuf battu.



Recouvrir toute la surface de parmesan et de jambon (et non de renne)


Rouler la pâte en boudin symétriquement de chaque côté jusqu’à ce que les deux rouleaux se rejoignent. Bien les souder ensemble. 
Couper en 15 morceaux environ et les disposer à plat sur une plaque. 
Les badigeonner d’oeuf battu et enfourner pendant 15 à 25 minutes. Les palmiers doivent gonfler et dorer.





 Alors, qui n'en veut ?









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