vendredi 18 mars 2016

Clara Tortilla Barcelona Olé Olala !



Alors là, Clara, ça va dépoter à Barcelona !!!






Si tu mets ta tenue de combat ...
                           non non Frédéphie, c'est pas pour toi ;)


que tu fais des Tortillas ...

Ingrédients : 
- 500 g de pommes de terre
- 4 oeufs
- un demi gros oignon 
- sel et poivre

Eplucher et découper les pommes de terre en rondelle de 1/2 cm d'épaisseur environ.

 

Eplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.



Mettre tous ces ingrédients dans la poêle. Celle-ci doit être remplie jusqu'à mi-hauteur.
Couvrir d'huile d'olive.


Couvrir la poêle d'un couvert et s'en jeter un pendant que ça cuit.
Verser les pommes de terre et l'oignon dans un saladier. Ajouter les oeufs battus, salés et poivrés.

Remettre dans la poêle 2 - 3 mm d'huile d'olive et y verser le mélange. Faire cuire à feu doux un côté de la tortilla.

Une fois le fond bien doré, retourner la tortilla sur une assiette. 
Remettre un peu d'huile dans la poêle si nécessaire et y faire glisser ou retourner la tortilla, afin de faire dorer l'autre côté.

Une fois les deux côtés dorés, glisser la tortilla dans une assiette.




que tu ajoutes le fameux cake aux dattes et aux noix (mais ça c'est une autre Frédéphie story ^^) ...



et que tu concoctes le Spritz final qui fait friser les rouquines ...






alors là, Olé Olala !!!! 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire