mardi 3 mai 2016

Objectif Ligne Opération Caviar d'aubergines


 Envie de garder retrouver la ligne ? 



Caviar d'aubergines ! (à savourer sans modération entre copines so in)

1 grosse aubergine 
2 gousses d’ail 
2 branches de thym 
huile d’olive 
1 pincée de sel, 
1 pincée de poivre 
1 cuillère à soupe de jus de citron


Préchauffer le four à 200°C.

Nettoyer l'aubergine et l'ouvrir en 2 dans le sens de la longueur. 
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Inciser légèrement, saler, poivrer.

Recouvrir avec les gousses d’ail coupées en petits dés. Déposer le thym et arroser d’huile d’olive.


Au bout de 30 à 40 minutes, c'est cuit !


Avec une cuillère retirer la chair des aubergines. 
Mixer  pour obtenir une purée fine. 
Ajouter le jus de citron et monter à l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.


A mon goût trop citronné, ajouté un peu trop d'huile d'olive pour compenser, hop une quick et riche idée  ! un peu beaucoup de pesto rosso qui attendait dans le frigo ! Perfecto !


(bon, c'était plus tellement du caviar d'aubergines du coup 
mais une très bonne sauce malgré tout !)


Après, si, blind-test de pointe compris, la ligne est un peu beaucoup franchie (passages les plus gras censurés)



On s'en fout ! On pourra toujours incanter 
les déesses des Thin Off !




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