mardi 4 décembre 2012

Poêlée de petites quenelles à l'huile d'olive et au piment


Parfois  - souvent - je suis vraiment à court d'idées...C'était le cas ce soir, mais franchement, c'était joli, coloré et pas mauvais du tout !


Ce genre de mélange italien "sec" pour pâtes

Ingrédients (1 pers) :

1/ 2 sachet de mini quenelles à poêler Lustucru

une poignée de champignons de Paris

une poignée de haricots plats coupés (surgelés >> c'est pratique, ils cuisent en 5 mn !)

une poignée de tomates cerises

sel, poivre

1/2 cuiller à café de mélange piments-ail-persil-tomates séchées (pour pâtes style "arrabiata")

un peu d'huile d'olive


Emincer les champignons de Paris et faites les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, mettre les haricots plats dans une casserole d'eau bouillante, et les laisser cuire pendant environ 5 mn.
1/ Ajouter vos mini quenelles à poêler aux champignons lorsque ceux-ci commencent à bien dorer.
2/ Environ 2 mn plus tard, ajouter également les tomates cerises coupées en deux et le mélange arrabiata, le sel et poivre. 
3/ Enfin, avant de servir, ajouter les haricots égouttés.
4/ Voilà  ! 10 mn pas plus !

1 commentaire:

  1. Un air d'été so parfumé et chamarré en ces temps rigoureux, ça n'a pas de prix !

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