samedi 23 février 2013

Tu push et ça Mousse ... (Thon Sky away)



Pendant que Nick chassait les mermaids,
  je me suis occupée d'un autre poisson ^^
  
Pour 6 personnes (et donc 2 fois plus demain pour 3 pê/écheurs so pushy ! - ça ne veut rien dire mais ça sonne bien ;)) :

j'ai mixé 375 g de thon avec 100 g de beurre ramolli, 
ajouté 3 petits suisses et le jus d'un citron. 
Relevé d'une pointe de cayenne. 
Tassé le tout dans 3 récipients individuels.
Et pas oublié de préparer la veille pour le lendemain car bien meilleur après un long passage au frigo.

Le petit plus au moment de passer aux choses sérieuses : passer des tranches de pain de mie au grille-pain, les beurrer une fois refroidies et les napper de mousse, résultat encore plus enivrant que le chant des sirènes …



  Et c'est pas Nicky, littéralement scotché au Ciel (hé ouais !) qui va me contredire : « it gets right down to your soul »

2 commentaires: