samedi 9 mars 2013

Banana Cream spéciale Miam Team (On va pas en faire un porridge, Jeeves !)

Deux crèmes de nanas (so Boisées du Château et Fabulous du Délire) au débotté ? Vite un en-cas (au biscuit) à la cuillère levée !



et chemin (vers les estomacs) tout tracé !





Pour trois filles de bonne faimille affamées, le butler imbattable propose :

d'écraser 3 bananes
d'y ajouter 3 cuillères à soupe de sucre

puis 3 cuillères à soupe de confiture de fraise ou n'importe quel fruit rouge (ici le fameux mélange groseilles framboises cassis mentionné dans la recette des crêpes)
et 3 yaourts




But … Oh no ! Pas tout de suite, malheureuse !
Pas d'inconséquence à la Bertie surtout, on met au frigo et ...






… pour patienter, un peu de douceurs salées ...

Crème d'artichaut, rillettes de sardine, terrine campagnarde au piment d'espelette, caviar d'aubergines, vin rouge Château Ordonnat Graves 2003 (gravement bon !!! merci à la caviste sommelière aguerrie ... et à l'assistante teneuse de verre hors pair :)
what else ?






Now … GO !
Laisser plus longtemps cette crème serait un crime !






Et après tout ça, dancing and invigorating session obligatoire ;)



2 commentaires:

  1. Quelle infamie ! De mon temps, au moins, les jeunes femmes de bonne famille savaient préparer convenablement une table avec des couleurs civilisées. Le règne des martiennes serait-il venu qu'on les laisse désormais se mettre du vert sur les ongles ?
    Je ne donne pas cher du Royaume. Si cela continue, la reine finira par anoblir Keith Richards et Sid Vicious.
    Ah, on me souffle dans mon sonotone que c'est fait pour l'un et que ce ne pourra être fait pour l'autre. My godness, my godness...

    Sir Roderick Glossop

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  2. Sir Roderick, j'ai peur, si vous apparaissez, c'est que je suis folle (de vert) ;)

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