dimanche 23 février 2014

Et une Charlotte Color Roll ! (et des zozos so cho-rizo ^^)



Bon, ma p'tite Roller Girl ...





on arrête un peu de roller sur les tables et on se met au boulot, non mais oh !



C'est parti pour les Color Rolls en folie (hé oui ma chérie, Tata a  encore lorgné du côté Al dente de la Force, c'est sa p'tite faiblesse ^^) :

Pâte feuilletée 
Ricotta 
Chorizo 
roquette / basilic 

Étaler la ricotta sur la pâte feuilletée




 puis, sous l'oeil so rollin' de Tonton Charlot, le chorizo. 



 Parsemer de roquette et de basilic.








Rouler très serré.
Mettre le roulleau ainsi obtenu au frais (une heure au congélo car ca permet de couper nettement, pas folle l'Ln ^^) .
Au moment d'enfourner, couper en tranches.







Saupoudrer d'un petit peu de fromage râpé juste pour aider les roulés à se tenir. 
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Enfourner à 180° le temps de les dorer.



























et déguster aussitôt ... sur rollers !




Allez, roullez jeunesse !







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire