vendredi 29 août 2014

Avant de ...


... crever
(Pierre Ardouvin)


... traverser le miroir




y a encore le temps de danser



et de bouffer des canelés !
(de l'utilité de ne jamais jeter les cartes postales d'été ^^)



Donc, y a plus qu'à !  On beurre, on lisse ...

 On oeuf, on rhum ...

On ... sait pas ce que ça va donner mais allez !



Et pendant la cuisson, on peut caketer
 
(avec des olives toutes Mimi dans le gosier)
 
entre assoiffés !
 (1 blanc Cuvée Chapuis et 2 rosés Réserve Will & Mike enquillés !)


Hou la hop stachpamburp !




Voilà, c'est prééééééééééééééé !!!!!
(bon, ça n'a pas gonflé, mais on va dire que c'est la version p'tit bouchon lyonnais ^^
la prochaine fois, recette secrète de Queen Christine, hauteur réglementaire assurée !)



Et avec la Mikabelle et les MontéCathyos
+ les DaFlorentins



et une goutte de Limoncello pour faire glisser ...



tout simplement parfait !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire