mercredi 1 octobre 2014

le barfi aux pistaches de Sonia...


Pam vous a déjà parlé du magnifique blog de Sonia Ezgulian, lorsqu'elle avait essayé sa recette de pizzettes arméniennes,

Voici une autre succulente recette issue du même blog : le barfi aux pistaches.

Si vous aimez les pistaches, le halva, le turrón, et tous ces merveilleux desserts  (diététiques) aux fruits secs, à la fois fondants et  (très) sucrés, je ne peux que vous inviter  à tenter cette petite pâtisserie d'inspiration indienne...



mon barfi...




la recette du barfi sur le blog de Sonia, Les Sardines filantes




encore mon barfi, pas facile à démouler...sous l'oeil attentif de Pam, gourmande patiente...








Le petit conseil que je peux vous donner, après cette première tentative, c'est de prolonger un peu la cuisson de l'appareil et d'ajouter 1 cuiller à café supplémentaire de farine de riz : ma pâte était un peu trop souple, et j'ai eu du mal à couper de jolis morceaux comme ceux de Sonia, mais le goût était simplement parfait !

1 commentaire:

  1. Ah, le Barfi, un petit goût de paradis ... encore mieux que le Bounty ^^

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