vendredi 1 juillet 2016

glamorous cake aux pralines & fruits rouges




ingrédients :
150g de farine avec levure incorporée
2 oeufs
120g de mascarpone
120g de sucre semoule
10 cl d'huile (arachide, tournesol ou type isio 4)
200g de fruits rouges (mélange de cassis et framboises, ou framboises et myrtilles, etc. - selon vos goûts !)
2 poignées de pralines roses
1 à 2 gouttes de parfum de fraise

Préchauffez votre four à 180 °

Dans un plat, fouettez oeufs et sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et la farine, puis l'huile et le parfum de fraise.
Jetez enfin dans le mélange les pralines, et finissez pas les fruits rouges en mélangeant très délicatement.

Mettez dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 mn sans modifier la température initiale du four.

Démoulez lorsque le cake est froid .

 




ici avec des myrtilles et framboises fraiches


Cy Twombly

1 commentaire: