... sauf si on la Tagada !
Pour 6 illimités complètement meringués :
500 g de mascarpone
1 paquet de fraises Tagada
6 meringues
6 oeufs
75 g de sucre
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu’à l'obtention d’une crème.
Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone. Les garder au frais.
Casser les meringues en petits morceaux.
Mettre quelques fraises Tagada dans le fond de six coupes.
Les recouvrir de
morceaux de meringue puis d’une épaisse couche de crème au mascarpone.
Recommencer l’opération une fois. Terminer par quelques fraises Tagada
et placer au frais pendant au moins 1 heure.
Servir très frais ... et sur un nuage léger...
et tout ça ...
(plus petites la prochaine fois car à part Frédéphie qui s'est goinfrée :),
impossible de tout finir !)
Mais pas si vite, on chausse ses lunettes 3 (Til)D(a)
car attention les yeux ! ...
ça va caneler et en joli doublé !
(avec 2 fournées affolantes de la recette secrète de Queen Christine)
de quoi encore bien gigoter !
(même pas le temps de planquer les bracelets ^^)
et ne plus rien contrôler ...
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