Et Ta Fleur !
Elle chk chk chk son verre mesureur
Pour bien chk chk chker tout c'qu'on veut d'ailleurs, c'est simple, il suffit de :
- mixer quelques légumes vapeur
- et de les accompagner d'un cake flower
160 gr de farine à gâteau
240 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
2 oeufs
15 cl de lait
2 bouchons d' arôme de fleur d'oranger
Préchauffer le four thermostat 5 (soit 150°)
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter une cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la farine, le beurre fondu et le lait (+ de la levure pour être sûr que ça gonfle bien)
Une fois la mixture homogène, y ajouter la fleur d'oranger.
Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Ajouter les blancs au mélange.
Placer le tout dans un moule à gâteau après l'avoir bien beurré.
Enfourner le gâteau 10 minutes puis augmenter la chaleur du four en passant au thermostat 6 puis laisser cuire plus ou moins 15 minutes (celui-ci doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir propre après l'avoir piqué au centre).
240 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
2 oeufs
15 cl de lait
2 bouchons d' arôme de fleur d'oranger
Préchauffer le four thermostat 5 (soit 150°)
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et ajouter une cuillère à soupe d'eau.
Ajouter la farine, le beurre fondu et le lait (+ de la levure pour être sûr que ça gonfle bien)
Une fois la mixture homogène, y ajouter la fleur d'oranger.
Monter les blancs en neige en y ajoutant une pincée de sel.
Ajouter les blancs au mélange.
Placer le tout dans un moule à gâteau après l'avoir bien beurré.
Enfourner le gâteau 10 minutes puis augmenter la chaleur du four en passant au thermostat 6 puis laisser cuire plus ou moins 15 minutes (celui-ci doit être doré et la pointe du couteau doit ressortir propre après l'avoir piqué au centre).
© Alex Egea - Drunked Drawings
Next summer, on mangera des feuilles de vigne en (pleine) chaleur ^^
© Margaret Cho & Peaches (via Zelda Zesk)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire