Le Grand Pépito Bleu l'a dit
Pour faire briller Faby so Shiny
jusqu'au bout des ongles vernis
il faut :
du shiny jusqu'au bout des pieds,
du bleu, du blanc, du rouge jusqu'au bout du décolleté ^^
du blanc, du rouge ... et des bulles jusqu'au bout du goulot !
du miam so miam des amis trop mimis !
(pain d'aubergines so in, croissants crevettes tomates so bath, crudités so yé, roses thon so bon, muffins variés so yé yé et Sève bouchées so yé yé yé !!!!)
du supense so slow
du verbe expressivo
des dédicaces gymnastico
du Vera Pilo Flamenco
du profil perfecto !
du lifting rapido
du rire en boîte
200 g de farine
150 g de sucre
3 oeufs
70 g de beurre
4cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
1 cuillère à café bombée de levure chimique
du colorant bleu
150 g de sucre
3 oeufs
70 g de beurre
4cuillères à soupe de lait
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
1 cuillère à café bombée de levure chimique
du colorant bleu
pour le glaçage : 200 g de sucre glace, 2 blancs d'oeuf
Battez les oeufs avec le
sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine
préalablement tamisée avec la levure, mélangez énergiquement pour avoir
une préparation homogène.
Ajoutez le lait, mélangez puis ajoutez peu à
peu le beurre fondu et mélangez encore jusqu'à obtenir une pâte bien
lisse. Ajoutez l'extrait d'amande amère et une demie cuillère à soupe de
colorant alimentaire bleu.
Enfournez dans le four
préchauffé à 170 degrés et faîtes cuire environ 30 minutes, ou jusqu'à
ce que la pointe d'un couteau ressorte propre du gâteau.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace aux blancs d'oeuf et versez sur le gâteau
refroidi.
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