Vous connaissez les réceptions de l'ambassadeur ?
Hé ben, moi j'ai mieux ! Les soirées de son Altesse, hé ouais !
Encore plus de raffinement et de bon goût !
Et pas besoin de Ferrero Rocher pour s'amuser !
Du thé arrangé et on vous met le feu (au cochon d'anni -et non à l'anni cochon- de Frédéphie) vite fé !
Du thé arrangé et on vous met le feu (au cochon d'anni -et non à l'anni cochon- de Frédéphie) vite fé !
Même le chat du châtelain est de la party !
sans parler du Revani à tomber raide coco groggy !
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 verre de yaourt nature
- 1 verre d'huile
- 2 verres de de farine
- 1 verre de semoule fine (moyenne pour ce 1er essai et ça l'fait !)
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Pour le sirop :
- 1 verre d'huile
- 2 verres de de farine
- 1 verre de semoule fine (moyenne pour ce 1er essai et ça l'fait !)
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de levure chimique
Pour le sirop :
- 4 verres d'eau
- 3 verres de sucre
- un demi citron
Préparation de la recette :
- 3 verres de sucre
- un demi citron
Préparation de la recette :
Chauffer le sirop en mélangeant l'eau
et le sucre. Presser un demi citron dedans quand le sirop commence à
chauffer.
15 min après ébullition, retirer du feu et laisser tiédir.
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter les autres ingrédients en finissant par la levure.
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter les autres ingrédients en finissant par la levure.
Beurrer un plat, et verser le mélange.
Faire cuire dans un four préalablement chauffé à 150°C (thermostat 5) pendant 1 h.
Le gâteau est cuit quand il est bien doré.
Le
sortir du four, et le couper comme en autant de parts que vous voulez, à
même le plat. Verser aussitôt le sirop tiédi dessus. Le gâteau chaud
absorbe bien le sirop tiède.
Servir frais éventuellement parsemé de noix de coco.
Ajoutez à ça un cocktail Clooney - Café turc qui décalque ...
Hé ben mes Salep !
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