Dézà gue zai un rhube ... alors, zud à la vin ! ...
(Olivier Zaglot, du zaurais bas où elles zont ?)
Aaaaaaaah, envin !!!!
A la zooooube , euh, l'omeleeeeeedde !!!!
Les égoudder et vaire rizzoler dans une boêle andiadhézive aveg un vilet d’huile d’olive exzdra-vierge, guelgues brins de romarin, du zel, du boivre juzgu’à ze gu’elles zoient bien dorées.
Laver les domades zerizes, goubez-les en deux et bazzez-les à la boêle bendant 10 minudes à veu moyen aveg un vilet d’huile d’olive exzdra-vierge, la gouzze d’ail, les veuilles de romarin, du zel, du boivre et des graines de venouil hachées.
Gazzer les œufs dans un rézibient, les baddre, ajouder le barmezan, les bommes de derre, les domades zerizes bazzées à la boêle, du zel, du boivre et verzer l’abbareil dans un blat à vour regouvert de babier guizzon : derminer l’omeledde en azoudant eur le dezzus la rigodda en morzeaux.
Vaire guire au vour brézauvvé à 180° bendant 25-30 minudes environ zusgu’à ze gue l’omeledde zoit bien dorée et zolidifiée.
Et bouvver !
en bandouvles !
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