lundi 4 janvier 2016

It's a mad world ... (un peu de riz contre la folie)










Face à la folie d'un pays pour lequel la vie n'a pas beaucoup de prix, que faire sinon bouffer son riz ... 



  • 200 g de riz
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 c. à soupe de miel (de thym)
  • 4 c. à soupe de sauce soja (pas sous la main, vinaigre citron gingembre à la place)
  • 4 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 3 pincées de sel chinois (sel de Camargue au thym pour moi)
  • sel, poivre

Mélanger le sel, le poivre, le miel, la sauce soja et l'huile.
Couper les blancs de poulet en dés et les faire mariner dans le mélange précédent.




Faire cuire le riz selon cette méthode.


 Une fois le riz cuit, faire revenir les dés de poulet avec la marinade restante.


Une fois cuit, y ajouter le riz et mélanger le tout.


 Manger.
















































Et courir ... A la Folie ...




























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire