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Caviar d'aubergines ! (à savourer sans modération entre copines so in)
1 grosse aubergine
2 gousses d’ail
2 branches de thym
huile d’olive
1 pincée de sel,
1 pincée de poivre
1 cuillère à soupe de jus de citron
Préchauffer le four à 200°C.
Nettoyer l'aubergine et l'ouvrir en
2 dans le sens de la longueur.
Déposer sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé. Inciser légèrement, saler, poivrer.
Recouvrir avec les gousses d’ail coupées en petits dés. Déposer le thym et arroser d’huile d’olive.
Au bout de 30 à 40 minutes, c'est cuit !
Avec une cuillère retirer la chair des aubergines.
Mixer pour obtenir une purée fine.
Ajouter le jus de citron et monter à l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
A mon goût trop citronné, ajouté un peu trop d'huile d'olive pour compenser, hop une quick et riche idée !
mais une très bonne sauce malgré tout !)
On s'en fout ! On pourra toujours incanter
les déesses des Thin Off !
Après, si, blind-test de pointe compris, la ligne est un peu beaucoup franchie (passages les plus gras censurés)
On s'en fout ! On pourra toujours incanter
les déesses des Thin Off !
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