Parce que le millet,
c'est bon pour les ch'veux et la peau !
(grâce au phosphore, magnésium et zinc)
et que les pommes c'est bon pour le coeur...
avec Hole et Eva & Adèle (même si elles n'ont plus beaucoup d'cheveux) |
Ingrédients (pour 3-4) :
2 pommes à cuire
2 cuillers à soupe de miel
2 grosses cuillers à soupe de flocons de millet
Un peu de poudre de biscuits roses de Reims (ou tout autre biscuit sec que vous aimez>> à réduire en poudre)
Un peu de beurre salé
A la fin de la cuisson, écrasez vos pommes et ajoutez les flocons de millet. Mélangez soigneusement...
Répartissez dans des petits ramequins allant au four.
Avant de servir, saupoudrez un peu de poudre de biscuits sur la compote et quelques noisettes de beurre salé. Et pour finir, faites gratiner quelques minutes au four !
et avec ça, si vous ne voyez pas un peu la vie en rose??!!??? |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire